Um ótimo prato para ser o almoço de páscoa pode ser o Bacalhau... aí vai a receitinha:
Ingredientes:
-1 kg de bacalhau
-1/2 kg de batata
-1/2 kg de cenoura
-2 cebolas grandes
-2 tomates vermelhos
-1 pimentão
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-Leite de coco
-Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
-Azeitonas
Modo de Preparo:
1.Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água
2.Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas
3.Coe a água onde o bacalhau foi cozido e reserve
4.Tempere o bacalhau em lasquinhas, com alho, sal e coentro
5.À parte, coloque uma caçarola no fogo com azeite de oliva e as cebolas em rodelas
6.Adicione os tomates sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas
7.Junte o bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água onde foi cozido o bacalhau
8.Deixe tudo cozinhar bastante
9.Fica com farto molho
10.Prove para ver se o sal está a gosto
11.Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas
Tempo: 2h 30 min
Quantidade que rende: 6 porções
Simples né? hehe
Um comentário:
ok, vou tentar fazer essa.bj e feliz páscoa adiantada
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