sábado, abril 02, 2011

Receita de Pavê de BIS

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1.Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar

2.Reserve

3.Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme

4.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme

5.Junte o creme de leite e mexa bem

6.Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

TEMPO: 50 min
RENDE: 18 porções

DELÍCIA

Um comentário:

jack disse...

Testei e amei, obrigada pela receitinha mara...kkkk