quarta-feira, junho 02, 2010
Torta de Chocolate
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de Nescau ou
chocolate em pó
200 g de margarina
Para o recheio:
1 tablete de chocolate amargo
1 colher de chá de bicarbonato
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo :
Da massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe esfriar.
Do recheio: Dissolva o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga. Acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Pilar!!!
Eu tava louco pra saber essa receita pra Day fazer, eu como essa torta quase todos os dias aqui em Porto Alegre, da pra acreditar?
Bjos do primo biologo!!!!
Primo biólogo que saudades!!
Obrigada por acessar meu blog e vire seguidor dele :D
Bjs
Q delícia!!!!
E O FERMENTO AMIGUINHA, TEM OU NÃO?
verdade kde o fermento e a receita da cobertura....
Quanto de chocolate pra cobertura????
Quanto de chocolate pra cobertura????
essa torta é maravilhosa eu ja fiz varias vezes!
O fermento é substituido pelo bicabornato e o recheio é o mesmo da cobertura.
Que tal?
O fermento é o pó royal?!
Não gostei...tem gosto de massa agua
cadÊ o fermento? e a receita da cobertura?
Postar um comentário