quarta-feira, junho 02, 2010

Torta de Chocolate


Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de Nescau ou
chocolate em pó
200 g de margarina

Para o recheio:
1 tablete de chocolate amargo
1 colher de chá de bicarbonato
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo :
Da massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe esfriar.

Do recheio: Dissolva o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga. Acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.

12 comentários:

Anônimo disse...

Pilar!!!

Eu tava louco pra saber essa receita pra Day fazer, eu como essa torta quase todos os dias aqui em Porto Alegre, da pra acreditar?

Bjos do primo biologo!!!!

Blog da Pilar disse...

Primo biólogo que saudades!!
Obrigada por acessar meu blog e vire seguidor dele :D
Bjs

Anônimo disse...

Q delícia!!!!

Elizangela disse...

E O FERMENTO AMIGUINHA, TEM OU NÃO?

Anônimo disse...

verdade kde o fermento e a receita da cobertura....

josely joaquina disse...

Quanto de chocolate pra cobertura????

josely joaquina disse...

Quanto de chocolate pra cobertura????

Anônimo disse...

essa torta é maravilhosa eu ja fiz varias vezes!

Anônimo disse...

O fermento é substituido pelo bicabornato e o recheio é o mesmo da cobertura.
Que tal?

Elieth disse...

O fermento é o pó royal?!

Clífany Sales disse...

Não gostei...tem gosto de massa agua

Anônimo disse...

cadÊ o fermento? e a receita da cobertura?