Ooi pessoas! Hoje vou postar a receita do meu almoço! kk
Ingredientes:
-2 kg de lagostas
-5 colheres de azeite
-6 dentes de alho amassados
-2 cebolas médias picadas
-3 tomates picados
-1 maço de cebolinha verde picada
-1 limão
sal
Modo de preparo:
1.As lagostas são compradas sem tripas e sem cabeças
2.Lave-as com uma escovinha
3.Colocá-las em agua com limão por 1 hora
4.Escorre-las e preparar um tempero usando a metade do alho, cebola, cebolinha verde e 1 colher de sobremesa de sal
5.Se gostar, amasse 1 pimenta dedo de moça (opcional)
6.Coloque as lagostas nesse tempero e deixe marinar por cerca de 2 horas
7.Em uma panela de preferência de barro, coloque o azeite e deixe refogar o restante do alho amassado e da cebola picada
8.Deixe dourar
9.Acrescente os tomates picados
10.A seguir junte as lagostas previamente temperadas
11.Jogue o coentro e a cebolinha verde por cima
12.Deixe ferver
13.Com auxílio de uma colher, coloque o caldo nos cortes das lagostas para que que a carne delas fique mais saborosa
14.Prove o sal
15.Sirva! Bon Apettit ^^
3 comentários:
pena que sou alergica limão
fina vc heim ? almoço c moqueca de lagosta uau arrasou
hahaahah, obrigada ^^ rsrs
Kamilly, pode tirar o limão! hsauhsa
Postar um comentário