quinta-feira, maio 27, 2010

Pão de Queijo

Ingredientes:
4 copos de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de leite (300ml)
1 copo de óleo (150 ml)
2 ovos
4 copos de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar

Mode de Preparo:
1.Colocar o polvilho em uma tigela grande
2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4.Deixe esfriar
5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6.Untar as mãos com óleo, se necessário
7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
9.Assar até ficarem douradinhos

Tempo:30 min
Porção:5

Nenhum comentário: